كشفت النجمة التركية إيدا إيجه عن التغييرات التي طرأت على اختياراتها الفنية بعد زواجها من لاعب كرة السلة بورهان تونجر وإنجاب طفلتهما الأولى، مؤكدة أنها باتت أكثر حرصًا في انتقاء أدوارها، وذلك خلال استضافتها في برنامج الإعلامي فاتح ألطايلي.
أوضحت نجمة مسلسل "التفاح الحرام" أنها تفضّل الابتعاد عن الملابس الجريئة ومشاهد القبلات والحميمية، مشيرةً إلى أن طموحاتها الفنية باتت محكومة بقناعاتها الشخصية.
واستشهدت بفيلمها الرومانسي "أخيرًا أنت"، الذي جمعها بالممثل كان يلدريم، مؤكدة أنه خلا من مشاهد القبلات والجرأة، ورغم ذلك حقق نسب مشاهدة جيدة.
وشددت إيجه على أنها لا تنتقد زملاءها الذين يختارون أداء هذه المشاهد، لكنها تفضّل الالتزام بحدودها الخاصة، قائلة: "أنا لا أنتقد من يؤدون مشاهد القبلات، لكنني لا أفعل ذلك بنفسي. ربما يغضب زملائي الممثلون من كلامي، لكن طموحي له حدود".























